esta vez les dejo unos CUPCAKES que copie del BLOG de food & Cook , acá les dejo el enlace de los que trotamundos preparo http://www.foodandcook.net/search/label/Postres%3A%20CUPCAKES. son los de magnolia´s bakery, y la verdad son exquisitos!!! el sabor es unico, en estos que les voya mostrar el FROSTING no es el que ella presenta porque yo no tenia suficiente azucar glass , asi que les puse merengue italiano, y quedaron igual de ricos, así que espero que les guste, y perdonen las fotos pero las tuve que sacar con ni celular porque olvide mi camara en lo de una amiga que no vive muy cerca y tengo que ir a buscarla!!!! besos y prometo volver en estos días!!!!
cupcakes de vainilla de magnolia´s bakery:
Ingredientes:
225 grs de harina leudante.
190 grs de harina todo uso o "0000"
225 grs de manteca a temperatura ambiente.
440 grs de azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de vainillin.
para el FROSTING es la misma receta de merengue italiano que use en mi entrada de san valentin http://dulcesmomentos-ticiana.blogspot.com/2011/02/cupcakes-de-san-valentin.html.
Preparación:
En el bol de una batidora eléctrica ( o en un bol si lo hacemos manual) pondremos la mantequilla y batiremos hasta que adquiera una textura esponjosa.
Añadiremos el azúcar gradualmente y batiremos hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. En otro bol, pondremos los dos tipos de harina y mezclaremos.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien después de cada adicción. Una vez estén bien mezclados añadimos los ingredientes secos en tres veces, alternándolos con la leche y la vainilla. Añadir cada parte una vez que la otra esté bien integrada, aunque sin excedernos en batirlo demasiado.
Una vez tenemos nuestra masa completada, la vamos depositado en nuestra bandeja, y vamos poniendo dos cucharadas en cada cápsula de papel (aproximadamente 2/3 de su capacidad).
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º y lo dejamos hornear entre 20-25 minutos, o hasta que pinchemos y veamos que nuestro palito sale limpio.
Transcurrido este tiempo, dejamos enfriar nuestros cupcakes dentro del molde durante 15 minutos, seguidamente lo sacamos y los dejamos enfriar por completo en una rejilla.
hasta la próxima!!!!!
Enhorabuena por ese trabajo, que bien que sea de tu especialidad!!!
ResponderEliminarEstos caupcakes, riquisimossss.....
gracias!!!! la verdad estoy muy feliz!!! te mando muchos besos!!!
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