domingo, 3 de abril de 2011

cupcakes lemon pie ...y mi primer producto wilton!!!!!

 hola!!!!! siiii aunque no lo crean volví, y si lo prometido es deuda , y yo prometí pasar mas seguido y así lo estoy haciendo, en esta oportunidad es para mostrarles unos exquisitos cupcakes lemon pie, que la verdad quedaron buenísimos y también para contarles que por fin pude comprarme mi primer producto wilton, siiii encontré a través de mercado libre y facebook algunos lugares que venden productos wilton , nordicware , y otros de los que yo veo que ustedes compran en Europa y me encantan, los precios son una locura(de caros) , pero me dije a mi misma, ahora que tienes trabajo y no vas a estar tan ahorcada a fin de mes , puedo separa un poquito todos los meses ye ir comprándome las cosas que me gustan, y como este lo necesitaba para un pedido de cups que tengo dentro de poco me vino como anillo al dedo. no saben lo contenta que estaba cuando recibí la encomienda, la verdad tenia una sonrisa de oreja a oreja, no me daban las 2  manos para jabrir el paquete, que estaba super encintado y con 2 cajas una adentro de la otra paar que no se golpee el contenido.
así que bueno , esas son mi novedades, prometo sacarle fotos  a mis próximos cupcakes con los que voy a estrenar el spray. por ahora les dejo unas fotos que le saque al envase cerrado, y otras de los cupcakes lemon pie.
besos!!!!!

"cupcakes lemon pie":
la masa de cupcake puede ser cualquier masa de vainilla que les guste, yo utilice la de vainilla magnolia`s bakery cupcakes, que es mi favorita y la que tome como masa de cabecera.http://dulcesmomentos-ticiana.blogspot.com/2011/03/cupcakes-de-vainilla-de-magnolias.html. también pueden usar alguna de limos, pero me pareció que iba a quedar demasiado fuerte, y en cambio el contraste de sabores entre la vainilla y el limos me parece que hacen una combinación perfecta.


"crema de limón":para 12 o 15 cupcakes:

  • azúcar 75 grs.
  • ralladura de 1 limón.
  • maizena 1 1/2 cucharada sopera.
  • 2 yemas.
  • jugo de 1 limón.
  • 250 cm3 de leche.
  • 35grs de manteca.
preparacion:
una vez que los cupcakes enfriaron , tomamos un cuchillo y lo clavamos cerca del borde del cupcake y vamos dando la vueta con el cuchillo, una vez que dimos la vueta , sacamos con cuidado la especie de tapita pero con punta que nos quedo, rellenamos el hueco del cupcake con la crema de limon y volvemos a colocarle la tapita presionando suavemente. una vez que ya estan todos rellenos los cubimos con merengue. si vulltemenos soplete de esos que se usan para pasteleria les damos un toque para dorarle la superficie como si fuera un lemon pie, sino tenemos soplete como yo los ponemos en la puerta de abajo del horno para que queden debajo del quemador y asi  poder dorar el merengue.

merengue:
  • 2 claras .
  • 4 cucharadas panzonas de azúcar común.
  • un chorrito de limón.
preparación:
batir las claras a punto nieve, una vez que estén firmes, agregar el azúcar lentamente en forma de  lluvia sin dejar de batir. antes de terminar de incorporar todo el azúcar le echamos el chorrito de limón.queda un merengue firme y brilloso. si las claras son muy grandes quizá necesite un poco mas de azúcar.

ACÁ VAN LAS FOTOS!!!!!

 ESTA ES LA CAJA DE LA ENCOMIENDA!!!!

 

 TODAVÍA ESTABA DENTRO DE LA CAJA....






 ASÍ DE LINDOS QUEDAN TERMINADOS....




BUENO ESPERO QUE LES HAYAN GUSTADO TANTO COMO A MI ...BESOS!!!!!



2 comentarios:

  1. los cupcakes te han quedado espectacular, menuda pinta tienen!
    y yo hacía lo mismo que tú, cada mes separaba un poquito de dinero y me iba comprando cositas wilton y de otras marcas, hasta que te haces con un buen almacén,jeje.
    besazos guapa!!!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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