Bueno una de las cosas que joana nos pide es que contemos algo sobre nosotras y nuestros gustos, yo particularmente soy super dulcera, amos lo dulces y sobre todo los chocolates con almendras!!!! tambien me encata preparar cupcakes y cookies decoradas, todo gracias a los consejos y cosas tan lindas que descubri en los blogs de bea y alma. pero también me gusta mucho leer libros de cocina aunque acá en argentina es un poco complicado conseguir libros que me gustaría tener , cualquiera que sea sobre cocina dulce, ni hablar si son de martha stewart o los que presenta trotamundos en su blog!!!! porque las editoriales no los sacan a la venta en latinoamerica o por lo menos no han llegado a nuestro país.Después en cuanto a los utensillos no me puedo quejar la mayoría de las cosas se consiguen menos los biberones que usa BEA y alma para decorar.
bueno creo que eso es lo básico!!! les dejo mis saludos y una riquísima receta de la pastelera argentina: Maru Botana.
Budín de mandarina: (Maru Botana)
Ingredientes:
3 mandarinas.
3 huevos.
3 tazas de azúcar.
3 tazas de harina leudante.
1/3 taza de aceite neutro.
Preparación:
Poner en el vaso de la licuadora o procesadora todos los ingredientes juntos y de las mandarinas sus cascaras enteras y los gajos sin semillas.
Procesar o licuar hasta conseguir una pasta espesa de budín.
Volcar en un molde savarin grande enmantecado y en harinado y llevara a horno moderado de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Dejar enfriar y desmoldar.
Servir espolvoreado con azúcar impalpable.
La revista dice que rinde 12 porciones, yo como no encontraba mi savarin grande lo hice en uno mas chico y me rindió ese chico y uno de budín ingles de 30x12 cm así que buenísimo!!!!
espero que les guste !!!!
hasta la próxima!!!!!
Hola Ticiana!
ResponderEliminarEncantada de conocerte a ti y a tu dulce blog.
Por supuesto que puedes participar en el sorteo, quedas apuntada, vale?
Un budin riquísimo!!
Un besito y suerte con tu AIG!!! Yo también participo!!!