viernes, 4 de febrero de 2011

MAS CUPCAKES PARA SAN VALENTIN!!!!!

HOLAAA!!!!! SI ESTOY CON SAN VALENTINA FULL, ASI QUE LES TRAIGO OTRA PROPUESTA PARA SAN VALENTIN, LA RECETA NO ES MIA, ES LA DE LOS FAMOSOS CUPCAKES DE VAINILLA DE PRIMOSE BACKERY, LO UNICO QUE HICE FUE CAMBIARLE EL FROSTIN, POR UNO MUY SENCILLO Y RIQUISIMO, LA VERDAD ES UNA TENTACION!!!! LA RECETA LA COPIE DEL BLOG DE BEA QUE TIENE UNAS RECETAS RIQUISIMAS!!!!!
BUENO ESPERO QUE LES GUSTEN Y CA VA LA RECETA!!!!


 VANILLA CUPCAKES (Cupcakes from the "Primrose Bakery")

INGREDIENTES: (Para 12 CUPCAKES )
110 GRAMOS DE MANTECA SIN SAL A TEMPERATURA AMBIENTE.
225 GRAMOS DE AZÚCAR .
2 HUEVOS GRANDES
150 GRAMOS DE HARINA LEUDANTE ( CON LEVADURA)
125 GRAMOS DE HARINA "0000" O TODO USO.
120 ml DE LECHE DESCREMADA.
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA.

PREPARACIÓN:
Pre calentar el horno a 180º.
Preparar un bandeja especial para muffins con los PIROTINES.
En un bol tamizar las dos harinas y reservar.
En una jarra mezclar la leche y el extracto de vainilla.
Batir con la pala manteca y el azúcar hasta que consigamos una mezcla que haya blanqueado y quede esponjosa (Aproximadamente unos 3 minutos a velocidad media).
Añadir los huevos ligeramente batidos y uno a uno, a velocidad baja. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
A velocidad baja añadir un tercio de la harina y batir. Añadir la mitad de la mezcla de la leche y continuar alternando los ingredientes terminando con la harina. 
Con esta masa llenar, hasta un poco mas de la mitad, los pirotines que teníamos preparados en el molde especial. 
Hornear en el horno precalentado durante 25 minutos o hasta que estén doraditos. Para comprobar que están hechos, insertar un palillo en el centro, y si sale seco, están listos.
Dejar enfriar 10 minutos dentro de la bandeja especial de muffins. Pasado este tiempo dejarlos enfriar totalmente sobre una rejilla.

FROSTING:
- 250 gramos de dulce de leche repostero.
- 2 barritas de chocolate para taza.
Preparación: 
colocar en un plato hondo las dos barritas de chocolate y cubrir con agua hirviendo . dejar reposar unos minutos para que ablanden , luego pincharlos con un palillo para comprobar que hayan ablandado. escurrirles el agua y mezclar con los 250 gramos del dulce de leche hasta formar una crema.











4 comentarios:

  1. Ticiana..... POR FIN CONSIGO COMENTAR!"!!!!! no sé que pasaba que no me dejaba escribir en ésta ventana para comentar, para agradecerte tu paso por mi blog otra vez, y por colaborar en el concurso al poner la imagen del mismo en tu blog.
    TE deseo un buen fin de semana y muchos éxitos. Me encantan los wrappers que le pusiste a los cupcakes. Y la combinación chocolate/rosa es genial.
    Besazos.
    Dina

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  2. Que ricos!!! tienen una pinta estupenda.....
    Para San Velentin y para todo el año.

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  3. Hola!
    Que ricos!!
    Las capsulitas muy monas.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

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  4. Me encantan los cupcakes, muy buenos y ese frosting tan suculento, mmm.

    Besotes

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