esta vez les dejo unos CUPCAKES que copie del BLOG de food & Cook , acá les dejo el enlace de los que trotamundos preparo http://www.foodandcook.net/search/label/Postres%3A%20CUPCAKES. son los de magnolia´s bakery, y la verdad son exquisitos!!! el sabor es unico, en estos que les voya mostrar el FROSTING no es el que ella presenta porque yo no tenia suficiente azucar glass , asi que les puse merengue italiano, y quedaron igual de ricos, así que espero que les guste, y perdonen las fotos pero las tuve que sacar con ni celular porque olvide mi camara en lo de una amiga que no vive muy cerca y tengo que ir a buscarla!!!! besos y prometo volver en estos días!!!!
cupcakes de vainilla de magnolia´s bakery:
Ingredientes:
225 grs de harina leudante.
190 grs de harina todo uso o "0000"
225 grs de manteca a temperatura ambiente.
440 grs de azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de vainillin.
para el FROSTING es la misma receta de merengue italiano que use en mi entrada de san valentin http://dulcesmomentos-ticiana.blogspot.com/2011/02/cupcakes-de-san-valentin.html.
Preparación:
En el bol de una batidora eléctrica ( o en un bol si lo hacemos manual) pondremos la mantequilla y batiremos hasta que adquiera una textura esponjosa.
Añadiremos el azúcar gradualmente y batiremos hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. En otro bol, pondremos los dos tipos de harina y mezclaremos.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien después de cada adicción. Una vez estén bien mezclados añadimos los ingredientes secos en tres veces, alternándolos con la leche y la vainilla. Añadir cada parte una vez que la otra esté bien integrada, aunque sin excedernos en batirlo demasiado.
Una vez tenemos nuestra masa completada, la vamos depositado en nuestra bandeja, y vamos poniendo dos cucharadas en cada cápsula de papel (aproximadamente 2/3 de su capacidad).
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º y lo dejamos hornear entre 20-25 minutos, o hasta que pinchemos y veamos que nuestro palito sale limpio.
Transcurrido este tiempo, dejamos enfriar nuestros cupcakes dentro del molde durante 15 minutos, seguidamente lo sacamos y los dejamos enfriar por completo en una rejilla.
hasta la próxima!!!!!